Poème-France.com

Poeme : Sinon L’enfance



Sinon L’enfance

La grande maison a perdu ses petits
La colombe gémit prés du puit
L’arbre devant goutte de pluie
Le chemin blanc trompe l’ennui
Dis !
Pourquoi tu écris ?
Feeclochette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡʁɑ̃də mεzɔ̃ a pεʁdy sε pəti
la kɔlɔ̃bə ʒemi pʁe dy pɥi
laʁbʁə dəvɑ̃ ɡutə də plɥi
lə ʃəmɛ̃ blɑ̃ tʁɔ̃pə lɑ̃nɥi
di !
puʁkwa ty ekʁi ?