Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Aimer
Je croyé que ca existé
Jusko jour au je tes recontré
Tu ma acheté et batu
Au bout de 2ans de soufrance g enfin parler
Au pris de cette vie
Ke tu as volé
Celle dun enfant
Au cheveux blond
Ke tu detesté tant
Car lorske tu a tant frapé
Sur mon ventre
Pr le faire mourrir
Tu a frapé encore plus fort en voyant ke tu ni arivé pa
G parlé
Au pris de cette vie
Ke tu as volé…
Feedemoniak

PostScriptum

c un poeme pas tres joyeux mais c un de mes preferés
(dans tous ceux que g ecrit)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
ʒə kʁwaje kə ka εɡziste
ʒysko ʒuʁ o ʒə tε ʁəkɔ̃tʁe
ty ma aʃəte e baty
o bu də døz- ɑ̃ də sufʁɑ̃sə ʒe ɑ̃fɛ̃ paʁle
o pʁi də sεtə vi
kə ty a vɔle
sεllə dœ̃ ɑ̃fɑ̃
o ʃəvø blɔ̃
kə ty dətεste tɑ̃
kaʁ lɔʁskə ty a tɑ̃ fʁape
syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə
pe εʁ lə fεʁə muʁʁiʁ
ty a fʁape ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ ɑ̃ vwajɑ̃ kə ty ni aʁive pa
ʒe paʁle
o pʁi də sεtə vi
kə ty a vɔle…