Poème-France.com

Poeme : Ma Meileure Amie



Ma Meileure Amie

Une meileure amie
On croit que c tout
On lui tout
On lui fait confiance
Jusko jour ou on apprend
Kel nous ment
En nou utilisan
Cetait un samedi,
Lorske je t vu
Dan les bras de celui ke jaimé
Et dont je porté lenfant
Jesper ke tu comprendra
Toi, ma meilleure amie
Pourquoi aujourdhui
G les veines en sang
Et ke je ne t rien dis
Adieu
Feedemoniak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mεilœʁə ami
ɔ̃ kʁwa kə se tu
ɔ̃ lɥi tu
ɔ̃ lɥi fε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒysko ʒuʁ u ɔ̃n- apʁɑ̃
kεl nu mɑ̃
ɑ̃ nu ytilizɑ̃
sətε œ̃ samədi,
lɔʁskə ʒə te vy
dɑ̃ lε bʁa də səlɥi kə ʒεme
e dɔ̃ ʒə pɔʁte lɑ̃fɑ̃
ʒεspe kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
twa, ma mεjəʁə ami
puʁkwa oʒuʁdɥi
ʒe lε vεnəz- ɑ̃ sɑ̃
e kə ʒə nə te ʁjɛ̃ di
adjø