Poème-France.com

Poeme : Mourrir Avec Le Sourire



Mourrir Avec Le Sourire

Il etait brun
Un visage pale mais toujours souriant
Je lui ai parlé
Il ma souri
Puis un matin
Je t vu tressaillir
Me regarder
Et me montrer une lettre posé sur la table
Et la sous mes yeux
Tu es tombé
Le sourire au levre,
Apré avoir lu cette lettre
G compris le teint pale
Ces abscences repété
Tu avé une leucémie
Tu es parti le sourir au levre
Comme le premier jour ou je t vu
Je taime
Feedemoniak

PostScriptum

lizez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ətε bʁœ̃
œ̃ vizaʒə palə mε tuʒuʁ suʁjɑ̃
ʒə lɥi ε paʁle
il ma suʁi
pɥiz- œ̃ matɛ̃
ʒə te vy tʁesajiʁ
mə ʁəɡaʁde
e mə mɔ̃tʁe ynə lεtʁə poze syʁ la tablə
e la su mεz- iø
ty ε tɔ̃be
lə suʁiʁə o ləvʁə,
apʁe avwaʁ ly sεtə lεtʁə
ʒe kɔ̃pʁi lə tɛ̃ palə
sεz- absɑ̃sə ʁəpete
ty ave ynə løsemi
ty ε paʁti lə suʁiʁ o ləvʁə
kɔmə lə pʁəmje ʒuʁ u ʒə te vy
ʒə tεmə