Poème-France.com

Poeme : Mon Ange A Moi



Mon Ange A Moi

Mon ange a moi
Je lai rencontré
Il me fait oublié mes peines
Mes coleres
Et me redonne le sourire
Tous lesjours
Tout le temps
Mon ange a moi
Il est present
A mes coté
Pr léternité
Et je laime
C mon ange a moi
Qui maide
Chaque jour
A tenir
Mon ange a moi
C toi
Feedemoniak

PostScriptum

seb je te le dedicasse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il mə fε ublje mε pεnə
mε kɔləʁə
e mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
tus lεzʒuʁ
tu lə tɑ̃
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
il ε pʁəze
a mε kɔte
pe εʁ letεʁnite
e ʒə lεmə
se mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
ki mεdə
ʃakə ʒuʁ
a təniʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
se twa