Poème-France.com

Poeme : Danse D’une Nuit



Danse D’une Nuit

Les lèvres ce frôle le désire née
On ce frôle on ce frotte
Quelque caresses sur le plaisir pour le
Désire, une passion… .
Des murmures doux très doux…
Nu intégralement nu
Le jeu continue on ce frôle on ce frotte
Plus de passion plus de désirent…
Jeu de langue sur ces corps qui brûle… Stop…
La danse commence… lent va et viens doux soupire
Accélération plus de va et viens plus vite… .
Les respiration ce mêle s’enchaîne si vite… . crie de plaisir
Des mots… . encore, oui, hum
Stop c’est fini…
Divine danse d’une nuit
Feelivrine

PostScriptum

euh pas tres tres bcp bien mais spa grave : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε lεvʁə- sə fʁolə lə deziʁə ne
ɔ̃ sə fʁolə ɔ̃ sə fʁɔtə
kεlkə kaʁesə syʁ lə plεziʁ puʁ lə
deziʁə, ynə pasjɔ̃…
dε myʁmyʁə du tʁε du…
ny ɛ̃teɡʁaləmɑ̃ ny
lə ʒø kɔ̃tinɥ ɔ̃ sə fʁolə ɔ̃ sə fʁɔtə
plys də pasjɔ̃ plys də deziʁe…
ʒø də lɑ̃ɡ syʁ sε kɔʁ ki bʁylə… stɔp…
la dɑ̃sə kɔmɑ̃sə… lɑ̃ va e vjɛ̃ du supiʁə
akseleʁasjɔ̃ plys də va e vjɛ̃ plys vitə…
lε ʁεspiʁasjɔ̃ sə mεlə sɑ̃ʃεnə si vitə… kʁi də plεziʁ
dε mo… ɑ̃kɔʁə, ui, ɔm
stɔp sε fini…
divinə dɑ̃sə dynə nɥi