Poème-France.com

Poeme : Lettre À Ma Maman



Lettre À Ma Maman

Maman ne me cherche plus
Je suis partie en voyage
Un voyage sans bilet de retour
Vers un pays inconnu

Ce voyage je le fais sans crainte
Sand douleur
Je n’ai pas peur
Je n’ai pas souffert

Je fais maintenant partie des anges
Je vais veiller sur toi
Comme tu as veillé sur moi

Sèche tes pleurs maman
Un jour nous nous retrouverons
Dans ce beau pays
Feeriegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ nə mə ʃεʁʃə plys
ʒə sɥi paʁti ɑ̃ vwajaʒə
œ̃ vwajaʒə sɑ̃ bilε də ʁətuʁ
vεʁz- œ̃ pεiz- ɛ̃kɔny

sə vwajaʒə ʒə lə fε sɑ̃ kʁɛ̃tə
sɑ̃d dulœʁ
ʒə nε pa pœʁ
ʒə nε pa sufεʁ

ʒə fε mɛ̃tənɑ̃ paʁti dεz- ɑ̃ʒə
ʒə vε vεje syʁ twa
kɔmə ty a vεje syʁ mwa

sεʃə tε plœʁ mamɑ̃
œ̃ ʒuʁ nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃
dɑ̃ sə bo pεi