Poème-France.com

Poeme : A J’aime Que Toi



A J’aime Que Toi

Il y a des chose qui conte pour moi
Et la premiere est d’etre avec toi… Je t’aime

J’aimerais etre une larme pour netre
Dans tes yeux vivre sur ta joue mourir
Sur tes levre… Je t’aime

La plus belle chose que tu peu me dire c’est
JE T’AIME
Fel_Sk8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʃozə ki kɔ̃tə puʁ mwa
e la pʁəmjəʁə ε dεtʁə avεk twa… ʒə tεmə

ʒεməʁεz- εtʁə ynə laʁmə puʁ nεtʁə
dɑ̃ tεz- iø vivʁə syʁ ta ʒu muʁiʁ
syʁ tε ləvʁə… ʒə tεmə

la plys bεllə ʃozə kə ty pø mə diʁə sε
ʒə tεmə