Poème-France.com

Poeme : Reste Et Pense A Moi



Reste Et Pense A Moi

Je sens la brise dans mon cou
Je sens ta main, puis un bisou
Tu t’approches de plus en plus de moi
Je sens ton souffle, j’entends ta voix
Je me sens bien car dans tes bras
Je crois enfin à l’éternité sans loi
Personne ne nous dicterait sa loi
Et on serait à jamais toi et moi

Ecoute mon cœur battre pour toi
Sens le bondir rien que pour toi
Rapproche-toi encore et sers moi dans tes bras
Rapproche-toi de moi et oublie le reste
Je sais que tu n’aimes pas le silence mais reste
Profite de moi car demain tu ne me reverras pas
Je pars pour de longs mois mais ne t’en fais pas
Car je ne t’oublierai pas
Je serai toujours là tant que tu penseras à moi
Car un ange reste un ange si on ne l’oublie pas
Fenix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s la bʁizə dɑ̃ mɔ̃ ku
ʒə sɑ̃s ta mɛ̃, pɥiz- œ̃ bizu
ty tapʁoʃə də plysz- ɑ̃ plys də mwa
ʒə sɑ̃s tɔ̃ suflə, ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ kaʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒə kʁwaz- ɑ̃fɛ̃ a letεʁnite sɑ̃ lwa
pεʁsɔnə nə nu diktəʁε sa lwa
e ɔ̃ səʁε a ʒamε twa e mwa

əkutə mɔ̃ kœʁ batʁə puʁ twa
sɑ̃s lə bɔ̃diʁ ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʁapʁoʃə twa ɑ̃kɔʁə e sεʁ mwa dɑ̃ tε bʁa
ʁapʁoʃə twa də mwa e ubli lə ʁεstə
ʒə sε kə ty nεmə pa lə silɑ̃sə mε ʁεstə
pʁɔfitə də mwa kaʁ dəmɛ̃ ty nə mə ʁəveʁa pa
ʒə paʁ puʁ də lɔ̃ɡ mwa mε nə tɑ̃ fε pa
kaʁ ʒə nə tubljəʁε pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la tɑ̃ kə ty pɑ̃səʁaz- a mwa
kaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə ʁεstə œ̃n- ɑ̃ʒə si ɔ̃ nə lubli pa