Poème-France.com

Poeme : De Karina



De Karina

Si j’étais. .
Si j’étais une rose
Je te donnerais
Fragrance
Si j’étais le soleil
Je te donnerais
Des rayons de soleil
Si j’étais Diamant,
Je te donnerais l’éternité
Si j’étais ton amour,
Je te donnerais
Tout de moi
Fernand Wiser

PostScriptum

à ma muse de Singapour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε.
si ʒetεz- ynə ʁozə
ʒə tə dɔnəʁε
fʁaɡʁɑ̃sə
si ʒetε lə sɔlεj
ʒə tə dɔnəʁε
dε ʁεjɔ̃ də sɔlεj
si ʒetε djamɑ̃,
ʒə tə dɔnəʁε letεʁnite
si ʒetε tɔ̃n- amuʁ,
ʒə tə dɔnəʁε
tu də mwa