Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Solitaire



Ma Vie Solitaire

Ma vie solitaire
Car je suis célibataire
La mort j’attends
Un vie sans amants
Je cris en désespoir
C’est quoi l’espoir ?
Je serais en misère
La seul personne est ma mère !
Je irais au monde
Et la, je fonds
Fernanda Ovalle

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɔlitεʁə
kaʁ ʒə sɥi selibatεʁə
la mɔʁ ʒatɑ̃
œ̃ vi sɑ̃z- amɑ̃
ʒə kʁiz- ɑ̃ dezεspwaʁ
sε kwa lεspwaʁ ?
ʒə səʁεz- ɑ̃ mizεʁə
la səl pεʁsɔnə ε ma mεʁə !
ʒə iʁεz- o mɔ̃də
e la, ʒə fɔ̃