Poème-France.com

Poeme : Je Voulais



Je Voulais

Je voulais te revoir
Il ma dit espoir
Tu m’a repoussé
Il m’a élevée
Tu ne voulais plus de fille
Il m’as donné une famille
Tu m’as fait vivre l’enfer
Il m’a donné mes repéres
Je voulais pour toi L’orage
Il m’a dit courage
Je m’étais promis vengeance
Il m’a dit esperance
J’en rêvais
Il m’a dit c’est fait
Fet21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə ʁəvwaʁ
il ma di εspwaʁ
ty ma ʁəpuse
il ma eləve
ty nə vulε plys də fijə
il ma dɔne ynə famijə
ty ma fε vivʁə lɑ̃fe
il ma dɔne mε ʁəpeʁə
ʒə vulε puʁ twa lɔʁaʒə
il ma di kuʁaʒə
ʒə metε pʁɔmi vɑ̃ʒɑ̃sə
il ma di εspəʁɑ̃sə
ʒɑ̃ ʁεvε
il ma di sε fε