Poème-France.com

Poeme : Fumer Tue



Fumer Tue

C’est un poème en vers et contre toutes
Les fameuses tiges qui inspirent le doute.
Opressante envie, incontrolable manie.
Pour arrêter ces tueuses qui me détruit.
Epuisantes barre de mort, toujours sans remords
Sourriantes, même après l’effort.
Fielniw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ pɔεmə ɑ̃ vεʁz- e kɔ̃tʁə tutə
lε famøzə tiʒə ki ɛ̃spiʁe lə dutə.
ɔpʁesɑ̃tə ɑ̃vi, ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə mani.
puʁ aʁεte sε tɥøzə ki mə detʁɥi.
əpɥizɑ̃tə baʁə də mɔʁ, tuʒuʁ sɑ̃ ʁəmɔʁd
suʁʁjɑ̃tə, mεmə apʁε lefɔʁ.