Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
L’amour que je te porte
Est plus fort que tout au monde…
L’amour que je te porte
Pourrais faire chaviré le monde…
Crois-moi, quand je te dit : « je t’aime »
Pour moi… c’est bien plus que le simple verbe aimer ! ! !
Crois-moi, quand je te dit : « je t’aime »
Pour moi… c’est la plus belle de toutes les vérités ! ! !
Toi et moi, pour moi
C’est bien plus que du bla-bla
Et je n’imagine pas ma vie sans toi
J’ai trop besoin de toi pour ça ! ! ! !

Comment trouver les mots…
Pour dire à quels points je t’aime
Mes sentiments son toujours plus fort
C’est comme un écho…
Ils ne pourront jamais révélé a quels point je t’aime
Les mots sont trop faible et mes sentiment trop fort !

Je sais très bien la chance que j’ai
D’être avec toi
Et de pouvoir me retrouver dans tes bars
T’entendre a voix
Te sentir près de moi…
Des milliers de femmes en rêve…
Et moi je rêve ? ? ?
Non, je suis très chanceuse
Je suis la plus heureuse…
Il n’y a pas de mots
C’est l’amour qui faut
Pour toujours…

JE T’AIME PLUS QUE TOUT AU MONDE ! ! !
Filipa

PostScriptum

Pour mon chéri que j’ai plu que tout au monde ! ! ! ! ! ! ! ! ADRIEN JE T’M


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
ε plys fɔʁ kə tut- o mɔ̃də…
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
puʁʁε fεʁə ʃaviʁe lə mɔ̃də…
kʁwa mwa, kɑ̃ ʒə tə di : « ʒə tεmə »
puʁ mwa… sε bjɛ̃ plys kə lə sɛ̃plə vεʁbə εme ! ! !
kʁwa mwa, kɑ̃ ʒə tə di : « ʒə tεmə »
puʁ mwa… sε la plys bεllə də tutə lε veʁite ! ! !
twa e mwa, puʁ mwa
sε bjɛ̃ plys kə dy bla bla
e ʒə nimaʒinə pa ma vi sɑ̃ twa
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa puʁ sa ! ! !

kɔmɑ̃ tʁuve lε mo…
puʁ diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ plys fɔʁ
sε kɔmə œ̃n- eʃo…
il nə puʁʁɔ̃ ʒamε ʁevele a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
lε mo sɔ̃ tʁo fεblə e mε sɑ̃timɑ̃ tʁo fɔʁ !

ʒə sε tʁε bjɛ̃ la ʃɑ̃sə kə ʒε
dεtʁə avεk twa
e də puvwaʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε baʁ
tɑ̃tɑ̃dʁə a vwa
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa…
dε milje də faməz- ɑ̃ ʁεvə…
e mwa ʒə ʁεvə ? ? ?
nɔ̃, ʒə sɥi tʁε ʃɑ̃søzə
ʒə sɥi la plysz- œʁøzə…
il ni a pa də mo
sε lamuʁ ki fo
puʁ tuʒuʁ…

ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də ! ! !