Poème-France.com

Poeme : J En A Marre De Vivre



J En A Marre De Vivre

A koi bon de vivre
Si ce n est que pour se faire
Engueuler ou pour se faire battre, raketer ou mm violer
Plutot crever que de vivre cet enfer
O jour le jour
Se faire engueuler vs aller dire mais tt le monde se fait engueuler
Mais MWA pa moi je me fait engueuler quand c les autres qui font des conerie
Et apres ca me tombe dessus
Mais se faire battre tt les jour ca c ensuppoprtable ou se faire voiler ou mm se faire raketer
Et MWA c ca que je vi o jour le jour
Pour MWA cet un combat chaque jour
Et je ne px en parler a personne de ce martire que je vi o jour le jour

Valerie v
Fille De Satan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ də vivʁə
si sə εn ε kə puʁ sə fεʁə
ɑ̃ɡəle u puʁ sə fεʁə batʁə, ʁakəte u εm εm vjɔle
plyto kʁəve kə də vivʁə sεt ɑ̃fe
o ʒuʁ lə ʒuʁ
sə fεʁə ɑ̃ɡəle ve εs ale diʁə mε te te lə mɔ̃də sə fε ɑ̃ɡəle
mε mwa pa mwa ʒə mə fε ɑ̃ɡəle kɑ̃ se lεz- otʁə- ki fɔ̃ dε kɔnəʁi
e apʁə- ka mə tɔ̃bə dəsy
mε sə fεʁə batʁə te te lε ʒuʁ ka se ɑ̃sypɔpʁtablə u sə fεʁə vwale u εm εm sə fεʁə ʁakəte
e mwa se ka kə ʒə vi o ʒuʁ lə ʒuʁ
puʁ mwa sεt œ̃ kɔ̃ba ʃakə ʒuʁ
e ʒə nə pe iks ɑ̃ paʁle a pεʁsɔnə də sə maʁtiʁə kə ʒə vi o ʒuʁ lə ʒuʁ

valəʁi ve