Poème-France.com

Poeme : Couleur



Couleur

Être le monde en couleur
Aux couleurs du soleil
Ensoleiller la noirceur
La noirceur qui sommeille
Sommeil en paix, réveil en pleur
Pleurer la vie en plein éveil
Éveiller les yeux, éveiller le coeur
Coeur divin qui emmerveille.
Fille Du Vent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə lə mɔ̃də ɑ̃ kulœʁ
o kulœʁ dy sɔlεj
ɑ̃sɔlεje la nwaʁsœʁ
la nwaʁsœʁ ki sɔmεjə
sɔmεj ɑ̃ pε, ʁevεj ɑ̃ plœʁ
pləʁe la vi ɑ̃ plɛ̃ evεj
evεje lεz- iø, evεje lə kœʁ
kœʁ divɛ̃ ki amεʁvεjə.