Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mes souvenirs me gênent
Et me remplissent d’une profonde peine…
Quoi faire, je ne sais plus…
Je suis perdue…

J’ai au fond de moi une blessure,
Comme une grande déchirure…
Une plaie qui ne se refermera pas…
Un mal qui restera en moi…

L’amour, ça me blesse profondément…
Et je perds l’envie que j’avais avant…
L’envie de vivre…
L’envie de survivre…

Mon espoir s’enfuit…
Je ne veux plus de cette vie…
Fille En Détresse

PostScriptum

un appelle au secours. . . ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε suvəniʁ mə ʒεne
e mə ʁɑ̃plise dynə pʁɔfɔ̃də pεnə…
kwa fεʁə, ʒə nə sε plys…
ʒə sɥi pεʁdɥ…

ʒε o fɔ̃ də mwa ynə blesyʁə,
kɔmə ynə ɡʁɑ̃də deʃiʁyʁə…
ynə plε ki nə sə ʁəfεʁməʁa pa…
œ̃ mal ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa…

lamuʁ, sa mə blεsə pʁɔfɔ̃demɑ̃…
e ʒə pεʁd lɑ̃vi kə ʒavεz- avɑ̃…
lɑ̃vi də vivʁə…
lɑ̃vi də syʁvivʁə…

mɔ̃n- εspwaʁ sɑ̃fɥi…
ʒə nə vø plys də sεtə vi…