Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi m’as-tu laissée tomber ?
Pourquoi avoir brisé notre si grande amitié ?
J’étais ravie
D’être ton amie
Tu étais comme une fleur
Nichée dans mon cœur
Sous le soleil
J’aurais dû en faire une récolte, être cultivée en émerveillement !
Ta compagnie chaleureuse
Me disait que j’étais chanceuse
Ta douce caresse
Qui me berçait avec tendresse
Me faisait croire qu’on était amis
Pour la vie
Fille En Détresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty lεse tɔ̃be ?
puʁkwa avwaʁ bʁize nɔtʁə si ɡʁɑ̃də amitje ?
ʒetε ʁavi
dεtʁə tɔ̃n- ami
ty etε kɔmə ynə flœʁ
niʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
su lə sɔlεj
ʒoʁε dy ɑ̃ fεʁə ynə ʁekɔltə, εtʁə kyltive ɑ̃n- emεʁvεjmɑ̃ !
ta kɔ̃paɲi ʃaləʁøzə
mə dizε kə ʒetε ʃɑ̃søzə
ta dusə kaʁεsə
ki mə bεʁsε avεk tɑ̃dʁεsə
mə fəzε kʁwaʁə kɔ̃n- etε ami
puʁ la vi