Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L’amitié c’est comme une caresse
Toujours chaleureuse et du fond du cœur
C’est un signe de tendresse

L’amitié est comme une fleur
Avec beaucoup de soleil elle grandit
Et peu à peu elle s’épanouit

Mais il faut cultiver l’amitié
Car sinon elle se fanera
Quelle bien piètre récolte ça fera !

L’amitié c’est avant tout
Les amis sur qui on peut compter
Que c’est beau l’amitié !
Fille En Détresse

PostScriptum

jme demande si moi jsait ce que c de la vrai amitié
. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə ynə kaʁεsə
tuʒuʁ ʃaləʁøzə e dy fɔ̃ dy kœʁ
sεt- œ̃ siɲə də tɑ̃dʁεsə

lamitje ε kɔmə ynə flœʁ
avεk boku də sɔlεj εllə ɡʁɑ̃di
e pø a pø εllə sepanui

mεz- il fo kyltive lamitje
kaʁ sinɔ̃ εllə sə fanəʁa
kεllə bjɛ̃ pjεtʁə ʁekɔltə sa fəʁa !

lamitje sεt- avɑ̃ tu
lεz- ami syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te
kə sε bo lamitje !