Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je voudrais mourir,
Pour toujours partir,
Pour ne plus souffrir,
Juste mourir.

Cette putain de vie,
Dont je n’ai plus envie,
Pleine de malheurs,
Pleine de douleurs.

Pourquoi y a que mon destin,
Qui ne prend pas se chemin,
Le chemin de la mort,
Pourquoi je vis encore.

Putain de vie,
Laches moi,
Ami la mort,
Prends moi
Fille En Détresse

PostScriptum

c court et bon jpense. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ,
puʁ tuʒuʁ paʁtiʁ,
puʁ nə plys sufʁiʁ,
ʒystə muʁiʁ.

sεtə pytɛ̃ də vi,
dɔ̃ ʒə nε plysz- ɑ̃vi,
plεnə də malœʁ,
plεnə də dulœʁ.

puʁkwa i a kə mɔ̃ dεstɛ̃,
ki nə pʁɑ̃ pa sə ʃəmɛ̃,
lə ʃəmɛ̃ də la mɔʁ,
puʁkwa ʒə vis ɑ̃kɔʁə.

pytɛ̃ də vi,
laʃə mwa,
ami la mɔʁ,
pʁɑ̃ mwa