Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je manque d’amour,
Je me sens seule,
Comme un inconnue,
Comme celle qu’on rejette.

Je me sens délaissée,
Comme une enfant abandonnée,
Comme un objet oublié,
Comme lorsque tu m’as laissé.

Je manque d’amour,
Des mots qui me font plaisir,
De pensées mémorables,
De ton corps si agréable.

De ta chaleur,
De ta douceur,
De tes yeux dans les miens,
De mon corps contre le tien.

Je manque d’amour,
Depuis trop longtemps,
Depuis trop de jours,
Depuis ton départ.

Depuis que tout est fini,
Depuis que n’ont cessés les jours de pluie,
Depuis tant de lune,
Je manque d’amour de TON amour
Fille En Détresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃kə damuʁ,
ʒə mə sɑ̃s sələ,
kɔmə œ̃n- ɛ̃kɔnɥ,
kɔmə sεllə kɔ̃ ʁəʒεtə.

ʒə mə sɑ̃s delεse,
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ abɑ̃dɔne,
kɔmə œ̃n- ɔbʒε ublje,
kɔmə lɔʁskə ty ma lεse.

ʒə mɑ̃kə damuʁ,
dε mo ki mə fɔ̃ plεziʁ,
də pɑ̃se memɔʁablə,
də tɔ̃ kɔʁ si aɡʁeablə.

də ta ʃalœʁ,
də ta dusœʁ,
də tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃,
də mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃.

ʒə mɑ̃kə damuʁ,
dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃,
dəpɥi tʁo də ʒuʁ,
dəpɥi tɔ̃ depaʁ.

dəpɥi kə tut- ε fini,
dəpɥi kə nɔ̃ sese lε ʒuʁ də plɥi,
dəpɥi tɑ̃ də lynə,
ʒə mɑ̃kə damuʁ də tɔ̃n- amuʁ