Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Se Brise



Mon Coeur Se Brise

Vous,
Vous cher amour, vous qui faites battre mon cœur intensement,
Inconsable de cet amour impossible,
N aurais- je jamais le droit de m endormir contre vous inlassablement ?
Comme une femme heureuse, comme une nouvelle jeunesse naive
En me donnant votre cœur vous me donneriez la vie,
Nous aimer et c est tout, juste vous et moi,
Tout simplement, d un amour enfin possible…
Fille Incomplete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu,
vu ʃεʁ amuʁ, vu ki fεtə batʁə mɔ̃ kœʁ ɛ̃tɑ̃səmɑ̃,
ɛ̃kɔ̃sablə də sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
εn oʁε ʒə ʒamε lə dʁwa də εm ɑ̃dɔʁmiʁ kɔ̃tʁə vuz- ɛ̃lasabləmɑ̃ ?
kɔmə ynə famə œʁøzə, kɔmə ynə nuvεllə ʒənεsə nεvə
ɑ̃ mə dɔnɑ̃ vɔtʁə kœʁ vu mə dɔnəʁje la vi,
nuz- εme e se ε tu, ʒystə vuz- e mwa,
tu sɛ̃pləmɑ̃, de œ̃n- amuʁ ɑ̃fɛ̃ pɔsiblə…