Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne T’oublierai



Jamais Je Ne T’oublierai

Le jour d’au revoir s’est arrivé.
Je n’ai pas pu te le dire.
Car tu es mon âme sœur satisfait.
Notre relation ne va jamais finir.

Je t’aime, je t’ai besoin à côté de moi.
En souvenant des bons moments du mois.
Qu’on a passé ensemble heureux.
Et on a dévoilé nos sentiments en feu.

Je t’aime, je peux ne pas rester loin de toi.
Ma vie est pour toi.
Je vous offre mon cœur.
Qui est plein de bonheur.

Sans voir ta face,
Ni entendre ta voix,
Dans mon imagination, je te voie une masse.
De félicité et de joie.

Si le destin veut qu’on se rencontre.
Je vais accepter sa décision.
Mes qualités, je montre.
À toi, tous mes propositions.
De vivre heureux dans un centre.
Où notre amour s’unit sans inversion.
Fille Rêveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ do ʁəvwaʁ sεt- aʁive.
ʒə nε pa py tə lə diʁə.
kaʁ ty ε mɔ̃n- amə sœʁ satisfε.
nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nə va ʒamε finiʁ.

ʒə tεmə, ʒə tε bəzwɛ̃ a kote də mwa.
ɑ̃ suvənɑ̃ dε bɔ̃ mɔmɑ̃ dy mwa.
kɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə œʁø.
e ɔ̃n- a devwale no sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ fø.

ʒə tεmə, ʒə pø nə pa ʁεste lwɛ̃ də twa.
ma vi ε puʁ twa.
ʒə vuz- ɔfʁə mɔ̃ kœʁ.
ki ε plɛ̃ də bɔnœʁ.

sɑ̃ vwaʁ ta fasə,
ni ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃, ʒə tə vwa ynə masə.
də felisite e də ʒwa.

si lə dεstɛ̃ vø kɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.
ʒə vεz- aksεpte sa desizjɔ̃.
mε kalite, ʒə mɔ̃tʁə.
a twa, tus mε pʁɔpozisjɔ̃.
də vivʁə œʁø dɑ̃z- œ̃ sɑ̃tʁə.
u nɔtʁə amuʁ syni sɑ̃z- ɛ̃vεʁsjɔ̃.