Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Peu importe la vitesse finale,
La calculer me fait trop mal.
J’ai bien raté cet examen,
Mais ma revanche sera sans fin !

Ô correcteur, veuillez pardonner,
Mon insolence désespérée.
La physique n’est pas pour moi,
Vous constaterez ce détail-là…
Fillesenfsa

PostScriptum

Rédigé en plein exam de physique !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə la vitεsə finalə,
la kalkyle mə fε tʁo mal.
ʒε bjɛ̃ ʁate sεt εɡzamɛ̃,
mε ma ʁəvɑ̃ʃə səʁa sɑ̃ fɛ̃ !

o kɔʁεktœʁ, vœje paʁdɔne,
mɔ̃n- ɛ̃sɔlɑ̃sə dezεspeʁe.
la fizikə nε pa puʁ mwa,
vu kɔ̃statəʁe sə detaj la…