Poème-France.com

Poeme : Créature Divine



Créature Divine

Elle était une créature divine qui embrassait les mirroir froid.
Une reine glacial !
Loin de comparer ses lèvres envoutante qui séduit tout les rois.
Brulant mon cœur noir loin du grand carnaval.

Apres un grand sacrifice.
Et toutes c’est cycatrice,
Était trop intense pour mon cœur peu endurant.

De grace, je suis tombé en amour.
Tombé de haut tout les jours…

(Je comprend pourquoi on dit TOMBER en amour, car sa fait mal… )
Filobang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε ynə kʁeatyʁə divinə ki ɑ̃bʁasε lε miʁwaʁ fʁwa.
ynə ʁεnə ɡlasjal !
lwɛ̃ də kɔ̃paʁe sε lεvʁəz- ɑ̃vutɑ̃tə ki sedɥi tu lε ʁwa.
bʁylɑ̃ mɔ̃ kœʁ nwaʁ lwɛ̃ dy ɡʁɑ̃ kaʁnaval.

apʁəz- œ̃ ɡʁɑ̃ sakʁifisə.
e tutə sε sikatʁisə,
etε tʁo ɛ̃tɑ̃sə puʁ mɔ̃ kœʁ pø ɑ̃dyʁɑ̃.

də ɡʁasə, ʒə sɥi tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ.
tɔ̃be də-o tu lε ʒuʁ…

(ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa ɔ̃ di tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ, kaʁ sa fε mal… )