Poème-France.com

Poeme : Mal Dans Sa Tête



Mal Dans Sa Tête

Pour soulager les mots
Écoutez mon conseil
Ce sont que quelques mots
Qui guérissent ces maux
Qui veulent le dernier mot
Detruisant notre cerveau
Mais surtout pas un mot
J’ai trouvé le remède
Pour détruire ces maux
Je l’écris en deux mots
Dites lui simplement
Je t’aime
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sulaʒe lε mo
ekute mɔ̃ kɔ̃sεj
sə sɔ̃ kə kεlk mo
ki ɡeʁise sε mo
ki vəle lə dεʁnje mo
dətʁɥizɑ̃ nɔtʁə sεʁvo
mε syʁtu pa œ̃ mo
ʒε tʁuve lə ʁəmεdə
puʁ detʁɥiʁə sε mo
ʒə lekʁiz- ɑ̃ dø mo
ditə lɥi sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə