Poème-France.com

Poeme : Stylo D’encre



Stylo D’encre

Je viens de lever l’encre
Avec ce stylo
Que je viens d’acquérir
Il se nomme waterman
Il est comme un navire
Qui flotte sur les mots
Pour trouver le bon sens
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də ləve lɑ̃kʁə
avεk sə stilo
kə ʒə vjɛ̃ dakeʁiʁ
il sə nɔmə watεʁmɑ̃
il ε kɔmə œ̃ naviʁə
ki flɔtə syʁ lε mo
puʁ tʁuve lə bɔ̃ sɑ̃s