Poème-France.com

Poeme : Maux D’amour



Maux D’amour

J’ai le cœur qui palpite
Le pouls qui accélère
Des sensations de chaleur
Le désir qui m’envahit
Et je viens simplement
De lui dire je t’aime ! !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki palpitə
lə pul ki akselεʁə
dε sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ
lə deziʁ ki mɑ̃vai
e ʒə vjɛ̃ sɛ̃pləmɑ̃
də lɥi diʁə ʒə tεmə ! !

filu