Poème-France.com

Poeme : Fleur De Coeur



Fleur De Coeur

Mon cœur vient de s’ouvrir
Comme une fleur d’été
C’est pour y acceuillir
Une nouvelle amitié
Un petit papillon
Qui nous vient de Divion
Apres ce long voyage
Il dépose ses présages
Sur cette fleur en extase

Dès que je vois voler
Un papillon d’été
Cela me fait penser
A mon amie Réré
Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ də suvʁiʁ
kɔmə ynə flœʁ dete
sε puʁ i aksœjiʁ
ynə nuvεllə amitje
œ̃ pəti papijɔ̃
ki nu vjɛ̃ də divjɔ̃
apʁə- sə lɔ̃ vwajaʒə
il depozə sε pʁezaʒə
syʁ sεtə flœʁ ɑ̃n- εkstazə

dε kə ʒə vwa vɔle
œ̃ papijɔ̃ dete
səla mə fε pɑ̃se
a mɔ̃n- ami ʁeʁe
filu