Poème-France.com

Poeme : Recette De L’amour



Recette De L’amour

Un brin de fantaisie
Une pincée d’humour
Un nuage de tendresse
Velouté de caresses
Vous fusionnez le tout
Ingrédients en osmose
Aux fruits de la passion
Le gâteau de l’amour

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁɛ̃ də fɑ̃tεzi
ynə pɛ̃se dymuʁ
œ̃ nɥaʒə də tɑ̃dʁεsə
vəlute də kaʁesə
vu fyzjɔne lə tu
ɛ̃ɡʁedjɑ̃z- ɑ̃n- ɔsmozə
o fʁɥi də la pasjɔ̃
lə ɡato də lamuʁ

filu