Poème-France.com

Poeme : Amour Fusionnel



Amour Fusionnel

Dame cheminée !
Oh tes flammes s’enlacent !
Foyer de l’amour !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damə ʃəmine !
ɔ tε flamə sɑ̃lase !
fwaje də lamuʁ !

filu