Poème-France.com

Poeme : Sujet Brûlant



Sujet Brûlant

Incineration
Un détecteur de fumee
Etre mort de rire

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sinəʁasjɔ̃
œ̃ detεktœʁ də fymi
εtʁə mɔʁ də ʁiʁə

filu