Poème-France.com

Poeme : Transpire Moi ! !



Transpire Moi ! !

Allumez le feu
Waah à que que ça fait chaud !
Johnny Halliday

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alyme lə fø
waa a kə kə sa fε ʃo !
ʒɔni-alidε

filu