Poème-France.com

Poeme : Aie Coup



Aie Coup

Marteau virulent
Pour clore le clou du spectacle
Châtaigne en vedette
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁto viʁyle
puʁ klɔʁə lə klu dy spεktaklə
ʃatεɲə ɑ̃ vədεtə