Poème-France.com

Poeme : Tu Brules Mes Lèvres



Tu Brules Mes Lèvres

Tu brules mes lèvres mais je t’adore
Même si tu me fais mal, je n’ai pas envi de te laisser
Même si tu me rends fou, je ne vais pas te quitter

Tu brules mes lèvres et tu me fais halluciner
Tu me fais oublier ce monde tragique
Et avec toi, je me sens magnifique

Tu brules mes lèvres mais tu me fais du bien
Un bien si indefinissable que je te veux à chaque moment
À chaque instant de cette vie emmerdant
Nouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty bʁylə mε lεvʁə- mε ʒə tadɔʁə
mεmə si ty mə fε mal, ʒə nε pa ɑ̃vi də tə lεse
mεmə si ty mə ʁɑ̃ fu, ʒə nə vε pa tə kite

ty bʁylə mε lεvʁəz- e ty mə fε-alysine
ty mə fεz- ublje sə mɔ̃də tʁaʒikə
e avεk twa, ʒə mə sɑ̃s maɲifikə

ty bʁylə mε lεvʁə- mε ty mə fε dy bjɛ̃
œ̃ bjɛ̃ si ɛ̃dəfinisablə kə ʒə tə vøz- a ʃakə mɔmɑ̃
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də sεtə vi amεʁdɑ̃