Poème-France.com

Poeme : Oublier L’inoubliable



Oublier L’inoubliable

Le temps ne saurait effacer ma peine,
La passion ne pourrait masquer mes larmes.
Et derrière cette douleur qui m’enchaîne,
Je me dois de prendre les armes.
Les bonheurs brusquement évaporés,
Et la douceur d’un ancien amour,
Ne pourront être oubliés,
Uniquement sans soucis alentours.
Flambia22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ nə soʁε efase ma pεnə,
la pasjɔ̃ nə puʁʁε maske mε laʁmə.
e dəʁjεʁə sεtə dulœʁ ki mɑ̃ʃεnə,
ʒə mə dwa də pʁɑ̃dʁə lεz- aʁmə.
lε bɔnœʁ bʁyskəmɑ̃ evapɔʁe,
e la dusœʁ dœ̃n- ɑ̃sjɛ̃ amuʁ,
nə puʁʁɔ̃ εtʁə ublje,
ynikəmɑ̃ sɑ̃ susiz- alɑ̃tuʁ.