Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Tous les jours, je pense à nous
Sans cesse, j’entends ta voix
Dans l’effleurement d’un instant si doux,
Je pense à toi.

Quand je suis heureuse, je pense à tes mots
Ceux que tu me murmurais tout bas
Et dans un moment aussi beau,
Je pense à toi.

Lorsque je sombre dans l’obscurité,
Je me souviens de tout ce que tu as fait pour moi
Et dans mes plus grandes difficultés,
Je pense à toi.

Puis, quand la douleur disparaît,
Je me rappelle que tu es là
Et dans ces situations plus que jamais,
Je pense à toi.
Flambia22

PostScriptum

C@K


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ, ʒə pɑ̃sə a nu
sɑ̃ sεsə, ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
dɑ̃ lefləʁəmɑ̃ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ si du,
ʒə pɑ̃sə a twa.

kɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə, ʒə pɑ̃sə a tε mo
sø kə ty mə myʁmyʁε tu ba
e dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ osi bo,
ʒə pɑ̃sə a twa.

lɔʁskə ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lɔpskyʁite,
ʒə mə suvjɛ̃ də tu sə kə ty a fε puʁ mwa
e dɑ̃ mε plys ɡʁɑ̃də difikylte,
ʒə pɑ̃sə a twa.

pɥi, kɑ̃ la dulœʁ dispaʁε,
ʒə mə ʁapεllə kə ty ε la
e dɑ̃ sε sitɥasjɔ̃ plys kə ʒamε,
ʒə pɑ̃sə a twa.