Poème-France.com

Poeme : Faire Un Break



Faire Un Break

Prendre de la distance
Avec la totalité de sa vie
Pour faire la différence
Entre l’horreur et l’ennui.
Ressentir la douleur
Imaginer l’agonie,
Eloigner tous les moeurs,
Les repousser à l’infini
Afin de se reposer
De dégager cette haine
De ne plus être submergé
Par les menaces quotidiennes
Flambia22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə də la distɑ̃sə
avεk la tɔtalite də sa vi
puʁ fεʁə la difeʁɑ̃sə
ɑ̃tʁə lɔʁœʁ e lɑ̃nɥi.
ʁəsɑ̃tiʁ la dulœʁ
imaʒine laɡɔni,
əlwaɲe tus lε mœʁ,
lε ʁəpuse a lɛ̃fini
afɛ̃ də sə ʁəpoze
də deɡaʒe sεtə-εnə
də nə plysz- εtʁə sybmεʁʒe
paʁ lε mənasə kɔtidjεnə