Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’oublie Pas



Je Ne T’oublie Pas

Quand je vois ce soleil,
Je repense au passé,
Soudain je me rappelle
De ce que j’ai laissé.

Ces instants de bonheur
Sont restés inachevés,
Lorsque dans la rancœur,
Les portes se sont fermées.

Je lui en veux tellement,
Si seulement elle savait !
Perdre ses sentiments,
Alors que je t’aimais. H
Flambia22

PostScriptum

H


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa sə sɔlεj,
ʒə ʁəpɑ̃sə o pase,
sudɛ̃ ʒə mə ʁapεllə
də sə kə ʒε lεse.

sεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
sɔ̃ ʁεstez- inaʃəve,
lɔʁskə dɑ̃ la ʁɑ̃kœʁ,
lε pɔʁtə- sə sɔ̃ fεʁme.

ʒə lɥi ɑ̃ vø tεllmɑ̃,
si sələmɑ̃ εllə savε !
pεʁdʁə sε sɑ̃timɑ̃,
alɔʁ kə ʒə tεmε. aʃ