Poème-France.com

Poeme : Une Heureuse Destiné



Une Heureuse Destiné

Pour te le dire, j’ai besoin d’être près de toi,
Force mon cœur à avancer sur la bonne voie,
J’ai fait assez d’erreurs pour ne plus respirer,
Mon chemin est-il celui de la volupté ?

Afin de le savoir, je dois d’abord te croire
Mène moi vers la verité Oblige moi à voir,
La beauté de ce monde que j’ai toujours nié,
Aide moi à aller vers une heureuse destiné.
Flambia22

PostScriptum

Poème en alexandrins, C@K


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tə lə diʁə, ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə pʁε də twa,
fɔʁsə mɔ̃ kœʁ a avɑ̃se syʁ la bɔnə vwa,
ʒε fε ase deʁœʁ puʁ nə plys ʁεspiʁe,
mɔ̃ ʃəmɛ̃ εt- il səlɥi də la vɔlypte ?

afɛ̃ də lə savwaʁ, ʒə dwa dabɔʁ tə kʁwaʁə
mεnə mwa vεʁ la vəʁite ɔbliʒə mwa a vwaʁ,
la bote də sə mɔ̃də kə ʒε tuʒuʁ nje,
εdə mwa a ale vεʁz- ynə œʁøzə dεstine.