Poème-France.com

Poeme : Comme Une Terre Qui Se Sépare



Comme Une Terre Qui Se Sépare

Vide est ton intérieur
Où brille ton extérieur
Tout se passe dans ta tête
Tu veux être mon maître

Vide est ton extérieur
L’orgueil alimente ton intérieur
Désormais, je t’évite
Pendant que mon âme résiste

Désormais, je ne te ferai plus de faveur
Car je ne ressens plus ton la mineur
Tu te ventes et rame comme un laboureur
Je m’éloigne de toi sans rancœur

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə ε tɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
u bʁijə tɔ̃n- εksteʁjœʁ
tu sə pasə dɑ̃ ta tεtə
ty vøz- εtʁə mɔ̃ mεtʁə

vidə ε tɔ̃n- εksteʁjœʁ
lɔʁɡœj alimɑ̃tə tɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
dezɔʁmε, ʒə tevitə
pɑ̃dɑ̃ kə mɔ̃n- amə ʁezistə

dezɔʁmε, ʒə nə tə fəʁε plys də favœʁ
kaʁ ʒə nə ʁəsɛ̃ plys tɔ̃ la minœʁ
ty tə vɑ̃təz- e ʁamə kɔmə œ̃ labuʁœʁ
ʒə melwaɲə də twa sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ

εm be də la maʁtinikə