Poème-France.com

Poeme : L’ombre De Mes Pas



L’ombre De Mes Pas

J’ai tellement de choses à dire
Alors j’ai choisi l’écriture
A travers mes plumes
Je laisse ma signature
Dans mon âme se défilent tant de pages
Malgré mon vieux âge
J’ai tellement de choses à dire
Je voudrais qu’elles soient visibles
J’aimerais qu’elles soient lisibles
Alors j’ai choisi l’écriture
Pour qu’on se souvienne de moi
Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a diʁə
alɔʁ ʒε ʃwazi lekʁityʁə
a tʁavεʁ mε plymə
ʒə lεsə ma siɲatyʁə
dɑ̃ mɔ̃n- amə sə defile tɑ̃ də paʒə
malɡʁe mɔ̃ vjøz- aʒə
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a diʁə
ʒə vudʁε kεllə swae viziblə
ʒεməʁε kεllə swae liziblə
alɔʁ ʒε ʃwazi lekʁityʁə
puʁ kɔ̃ sə suvjεnə də mwa
εm be də la maʁtinikə