Poème-France.com

Poeme : Une Voie Sans Issue



Une Voie Sans Issue

J’ai parcouru la nature
Pour retrouver l’amour
J’ai soulevé tant de mystères
Je n’ai vu que des rayures
J’ai parcouru cette belle verdure
Pour retrouver l’amour
J’ai arraché ces vieilles racines
Solides compliquées comme une armure
Je n’ai vu que des rayures
Tant d’effort pour rien
Outragée fatiguée désolée
Je voguais seule vers ce lien

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε paʁkuʁy la natyʁə
puʁ ʁətʁuve lamuʁ
ʒε suləve tɑ̃ də mistεʁə
ʒə nε vy kə dε ʁεjyʁə
ʒε paʁkuʁy sεtə bεllə vεʁdyʁə
puʁ ʁətʁuve lamuʁ
ʒε aʁaʃe sε vjεjə ʁasinə
sɔlidə kɔ̃plike kɔmə ynə aʁmyʁə
ʒə nε vy kə dε ʁεjyʁə
tɑ̃ defɔʁ puʁ ʁjɛ̃
utʁaʒe fatiɡe dezɔle
ʒə vɔɡε sələ vεʁ sə ljɛ̃

εm be də la maʁtinikə