Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Savoir



Je Voudrais Savoir

Je voudrais savoir
Comment tu m’aimes
Si ton cœur bat toujours aussi fort pour moi
Je voudrais savoir
Comment tu m’aimes
Si tu me vois encore dans tes rêves
Si ton cœur déborde d’amour pour moi
Si je te fais vibrer comme avant
Car rien à changer pour moi
Je t’aime encore plus fort
Je voudrais t’aimer sans t’étouffer
Mon amour est tellement si fort
Que je ne sais plus doser ! ! ! !
Je sais un jour j’ai osé
Te dire avant que tu me le dise je t’aime
Je voudrais savoir comment tu m’aimes

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε savwaʁ
kɔmɑ̃ ty mεmə
si tɔ̃ kœʁ ba tuʒuʁz- osi fɔʁ puʁ mwa
ʒə vudʁε savwaʁ
kɔmɑ̃ ty mεmə
si ty mə vwaz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε ʁεvə
si tɔ̃ kœʁ debɔʁdə damuʁ puʁ mwa
si ʒə tə fε vibʁe kɔmə avɑ̃
kaʁ ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe puʁ mwa
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
ʒə vudʁε tεme sɑ̃ tetufe
mɔ̃n- amuʁ ε tεllmɑ̃ si fɔʁ
kə ʒə nə sε plys doze ! ! !
ʒə sεz- œ̃ ʒuʁ ʒε oze
tə diʁə avɑ̃ kə ty mə lə dizə ʒə tεmə
ʒə vudʁε savwaʁ kɔmɑ̃ ty mεmə

εm be də la maʁtinikə