Poème-France.com

Poeme : Ma Plus Belle Journée



Ma Plus Belle Journée

Le jour se lève à peine
IL m’annonce une bonne nouvelle
Qui me pousse à me faire belle
Hier soir je pensais très fort je t’aime
Mais que faut-il faire
Pour ne plus te faire de la peine

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə lεvə a pεnə
il manɔ̃sə ynə bɔnə nuvεllə
ki mə pusə a mə fεʁə bεllə
jεʁ swaʁ ʒə pɑ̃sε tʁε fɔʁ ʒə tεmə
mε kə fo til fεʁə
puʁ nə plys tə fεʁə də la pεnə

εm be də la maʁtinikə