Poème-France.com

Poeme : Sur La Route Du Naufragé



Sur La Route Du Naufragé

Tes mots coulent
Comme un fleuve du ruisseau
Tandis que mon cœur déjà s’ouvre
Je me laisse emporter
Doucement sur ton bateau
Je m’installe et m’agrippe à ce rideau
Laissant derrière moi ce lourd fardeau
Sauras- tu me comprendre ?
Sauras- tu m’apprendre ?
Comment saisir le vrai amour ?

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mo kule
kɔmə œ̃ fləvə dy ʁɥiso
tɑ̃di kə mɔ̃ kœʁ deʒa suvʁə
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte
dusəmɑ̃ syʁ tɔ̃ bato
ʒə mɛ̃stalə e maɡʁipə a sə ʁido
lεsɑ̃ dəʁjεʁə mwa sə luʁ faʁdo
soʁa ty mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
soʁa ty mapʁɑ̃dʁə ?
kɔmɑ̃ sεziʁ lə vʁε amuʁ ?

εm be də la maʁtinikə