Poème-France.com

Poeme : Avec Le Temps ! ! !



Avec Le Temps ! ! !

Dis moi que tu m’acceptes
Avant que je me connecte
Accepte moi comme un nouveau contact
Accepte moi je te dirai mon âge
Accepte moi je réduirai mes pages
Comme le vent je serai présent
Avec le temps j’oublierai mes amants
Avec le temps je ferai semblant
Accepte moi par ce moment
Avec le temps comme au présent
Je te dirai comme un enfant
En toute simplicité ce que je ressens

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty maksεptə
avɑ̃ kə ʒə mə kɔnεktə
aksεptə mwa kɔmə œ̃ nuvo kɔ̃takt
aksεptə mwa ʒə tə diʁε mɔ̃n- aʒə
aksεptə mwa ʒə ʁedɥiʁε mε paʒə
kɔmə lə vɑ̃ ʒə səʁε pʁezɑ̃
avεk lə tɑ̃ ʒubljəʁε mεz- amɑ̃
avεk lə tɑ̃ ʒə fəʁε sɑ̃blɑ̃
aksεptə mwa paʁ sə mɔmɑ̃
avεk lə tɑ̃ kɔmə o pʁezɑ̃
ʒə tə diʁε kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ɑ̃ tutə sɛ̃plisite sə kə ʒə ʁəsɛ̃

εm be də la maʁtinikə