Poème-France.com

Poeme : La Course



La Course

La longue poursuite de ce train m’égare
Et je perds pied dans cette course folle.

Je cours à ma perte, me soustrais à mes devoirs,
Je gagnerais à m’accorder un somme.
Sandromeda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɔ̃ɡ puʁsɥitə də sə tʁɛ̃ meɡaʁə
e ʒə pεʁd pje dɑ̃ sεtə kuʁsə fɔlə.

ʒə kuʁz- a ma pεʁtə, mə sustʁεz- a mε dəvwaʁ,
ʒə ɡaɲəʁεz- a makɔʁde œ̃ sɔmə.