Poème-France.com

Poeme : Time (1)



Time (1)

. Le temps passe,
. Les souvenirs restent,
. Mais le passé s’efface,
. Le temps trace,
. Les bons moments se classent,
. Mais le présent se laisse,
. Le temps se lasse,
. Les mémoires pèsent,
. Le futur, lui, remplace.

Quoiqu’il s’est Passé,
Je regarde à Présent
Mon avenir Futur…
Flawlessfirst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. lə tɑ̃ pasə,
. lε suvəniʁ ʁεste,
. mε lə pase sefasə,
. lə tɑ̃ tʁasə,
. lε bɔ̃ mɔmɑ̃ sə klase,
. mε lə pʁezɑ̃ sə lεsə,
. lə tɑ̃ sə lasə,
. lε memwaʁə pεze,
. lə fytyʁ, lɥi, ʁɑ̃plasə.

kwakil sε pase,
ʒə ʁəɡaʁdə a pʁezɑ̃
mɔ̃n- avəniʁ fytyʁ…