Poème-France.com

Poeme : Frèro, Tu Me Manques



Frèro, Tu Me Manques

Mon seul manque, c’était mon frèro là auparavant
Mais maintenant il fallait faire sans
Il était pourtant ma lueur dans les ténèbres
Mon étoile dans la nuit
Il était mon ombre
Au soleil de midi
Il était toujours là
Près à m’aider,
Mais maintenant, voilà
On nous à séparé
C’est elle là fautive,
Il en est bleu,
Il pensait qu’elle était naive, mais il se trompe quelque peu
Mais en voilà les concécance
Tout le monde le fuit,
Plus personne a part elle, ne veut rester avec lui
Mais tant pis, il s’est lui même puni.
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ səl mɑ̃kə, setε mɔ̃ fʁεʁo la opaʁavɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ il falε fεʁə sɑ̃
il etε puʁtɑ̃ ma lɥœʁ dɑ̃ lε tenεbʁə
mɔ̃n- etwalə dɑ̃ la nɥi
il etε mɔ̃n- ɔ̃bʁə
o sɔlεj də midi
il etε tuʒuʁ la
pʁεz- a mεde,
mε mɛ̃tənɑ̃, vwala
ɔ̃ nuz- a sepaʁe
sεt- εllə la fotivə,
il ɑ̃n- ε blø,
il pɑ̃sε kεllə etε nεvə, mεz- il sə tʁɔ̃pə kεlkə pø
mεz- ɑ̃ vwala lε kɔ̃sekɑ̃sə
tu lə mɔ̃də lə fɥi,
plys pεʁsɔnə a paʁ εllə, nə vø ʁεste avεk lɥi
mε tɑ̃ pi, il sε lɥi mεmə pyni.